姫路市発祥の “冷やして食べる新感覚”のしっとりレモンケーキ。
小麦粉を最小限にして、バターと卵、そして主役の瀬戸内産レモンをたっぷり混ぜ込んだしっとりズッシリのレモンケーキ。
日にちを増すごとにおいしさが変化します。冷やして食べると超もっちり。
羊羹のように薄くカットして食べるのもおすすめ。
姫路市発祥の “冷やして食べる新感覚”のしっとりレモンケーキ。
小麦粉を最小限にして、バターと卵、そして主役の瀬戸内産レモンをたっぷり混ぜ込んだしっとりズッシリのレモンケーキ。
日にちを増すごとにおいしさが変化します。冷やして食べると超もっちり。
羊羹のように薄くカットして食べるのもおすすめ。