アルデュール
2003年に福岡博多に生まれ、マカロンといえば「ARDEUR(アルデュール)」と言われるほど、好評を頂いております。現在は通信販売のみとなっております。
素材を熟知し、クリエイティブな感性で創作されるマカロンは、口に含んだ瞬間、香り、口どけまでも計算されています。
常に新しい素材への取り組みを行い、新しいマカロンを作り続けています。
OKBAGEL
北海道産の小麦粉を使った、密度の高いモチモチとした食感が特徴のNYスタイルのベーグル専門店です。
まとや ハカタフィナンシェ
独自の焦がしバターと厳選材料をブレンドし焼き上げた、博多の新銘菓「ハカタフィナンシェ」。
昨年博多駅のPOPUPで8,000個完売した大人気フィナンシェのラインナップを増やし、小倉駅に初出店!まとやの成金饅頭が作る極上のフィナンシェをお楽しみください。